Es war uns eine große Ehre, gemeinsam mit dem großartigen Team des alexxanders die Gäste des 21. Chemnitzer Opernballs erneut kulinarisch verwöhnen zu dürfen. 🍽✨
Als Vorspeise servierten wir gebackenen Burrata auf Tomate mit winterlichem Salat und Pesto. Im Zwischengang begeisterten gebratene Saiblingsfilets auf Linsen-Speck-Gemüse mit feinem Rieslingschaum. Der Hauptgang rundete das Menü mit einem Coq au Vin ab, serviert auf cremigem Kartoffel-Sellerie-Püree, begleitet von Wurzelgemüse, gehobeltem Trüffel und einer aromatischen Pinot-Noir-Jus. 🍷🥂
Zur Mitternacht lud unser Team mit einem herzhaften kalt-warmen Buffet dazu ein, die rauschende Ballnacht perfekt ausklingen zu lassen.
Ein herzliches Dankeschön an alle Gäste und an das Team des Chemnitzer Opernballs für diesen unvergesslichen Abend! 🎭




