Kategorie: Events der Cook Family


  • 22.01.2024 Kochkurs -„Dein perfektes 4-Gang-Menü!“

    Einlass: 17:00 Uhr


    Was erwartet Dich in unserem Kochkurs?

    Ein komplettes Menü zusammenzustellen und zu kochen, ist für viele Hobbyköche eine Herausforderung – nach diesem Kurs hoffentlich nicht mehr! Wir stellen ein 4-Gang-Menü, das aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert besteht, für Euch zusammen und kochen es gemeinsam. Für diesen Kochkurs ist kein feststehendes Menü vorgesehen, da wir es immer wieder an die Saison anpassen. Es werden jedoch immer Fisch, ein kurz gebratenes Fleisch, natürlich Gemüse und Beilagen und etwas Süßes zum Abschluss dabei sein! Bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch gehen wir speziell auf die unterschiedlichen Garmethoden ein. Ihr werdet natürlich in die Arbeitsabläufe einbezogen. Die Kochutensilien stehen dafür bereit.

    Zu jedem Gang wird der passende Wein gereicht. Die Weine sind in den Aromen auf das Menü abgestimmt und werden im Vorfeld von unserem Sommelier Thomas ausgesucht.

     Leistungen

    • Aperitif und Amuse gueule zur Begrüßung
    • Zubereiten eines 4-Gang-Menüs
    • Kochzutaten und Utensilien
    • Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee, Aperitif, Bier)
    • gemeinsames Essen des Menüs
    • die passende Weinbegleitung 

    Zu beachten: 

    • Voraussetzungen: keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
    • Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
    • Dauer: Ca. 5 Stunden
    • Zuschauer: Leider nicht möglich
    • Ausrüstung (mitbringen): Ein Notizbuch für persönliche Mitschriften + Stift

     

    * Verpflegung und eine Leihschürze sind im Kurspreis enthalten.

    zum Event
    22.01.2024 Kochkurs -„Dein perfektes 4-Gang-Menü!“
  • 23.01.2024 Kochkurs -„Dein perfektes 4-Gang-Menü!“

    Einlass: 17:00 Uhr


    Was erwartet Dich in unserem Kochkurs?

    Ein komplettes Menü zusammenzustellen und zu kochen, ist für viele Hobbyköche eine Herausforderung – nach diesem Kurs hoffentlich nicht mehr! Wir stellen ein 4-Gang-Menü, das aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert besteht, für Euch zusammen und kochen es gemeinsam. Für diesen Kochkurs ist kein feststehendes Menü vorgesehen, da wir es immer wieder an die Saison anpassen. Es werden jedoch immer Fisch, ein kurz gebratenes Fleisch, natürlich Gemüse und Beilagen und etwas Süßes zum Abschluss dabei sein! Bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch gehen wir speziell auf die unterschiedlichen Garmethoden ein. Ihr werdet natürlich in die Arbeitsabläufe einbezogen. Die Kochutensilien stehen dafür bereit.

    Zu jedem Gang wird der passende Wein gereicht. Die Weine sind in den Aromen auf das Menü abgestimmt und werden im Vorfeld von unserem Sommelier Thomas ausgesucht.

     Leistungen

    • Aperitif und Amuse gueule zur Begrüßung
    • Zubereiten eines 4-Gang-Menüs
    • Kochzutaten und Utensilien
    • Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee, Aperitif, Bier)
    • gemeinsames Essen des Menüs
    • die passende Weinbegleitung 

    Zu beachten: 

    • Voraussetzungen: keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
    • Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
    • Dauer: Ca. 5 Stunden
    • Zuschauer: Leider nicht möglich
    • Ausrüstung (mitbringen): Ein Notizbuch für persönliche Mitschriften + Stift

     

    * Verpflegung und eine Leihschürze sind im Kurspreis enthalten.

    zum Event
    23.01.2024 Kochkurs -„Dein perfektes 4-Gang-Menü!“
  • 29.01.2024 Kochkurs -„Dein perfektes 4-Gang-Menü!“

    Einlass: 17:00 Uhr


    Was erwartet Dich in unserem Kochkurs?

    Ein komplettes Menü zusammenzustellen und zu kochen, ist für viele Hobbyköche eine Herausforderung – nach diesem Kurs hoffentlich nicht mehr! Wir stellen ein 4-Gang-Menü, das aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert besteht, für Euch zusammen und kochen es gemeinsam. Für diesen Kochkurs ist kein feststehendes Menü vorgesehen, da wir es immer wieder an die Saison anpassen. Es werden jedoch immer Fisch, ein kurz gebratenes Fleisch, natürlich Gemüse und Beilagen und etwas Süßes zum Abschluss dabei sein! Bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch gehen wir speziell auf die unterschiedlichen Garmethoden ein. Ihr werdet natürlich in die Arbeitsabläufe einbezogen. Die Kochutensilien stehen dafür bereit.

    Zu jedem Gang wird der passende Wein gereicht. Die Weine sind in den Aromen auf das Menü abgestimmt und werden im Vorfeld von unserem Sommelier Thomas ausgesucht.

     Leistungen

    • Aperitif und Amuse gueule zur Begrüßung
    • Zubereiten eines 4-Gang-Menüs
    • Kochzutaten und Utensilien
    • Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee, Aperitif, Bier)
    • gemeinsames Essen des Menüs
    • die passende Weinbegleitung 

    Zu beachten: 

    • Voraussetzungen: keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
    • Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
    • Dauer: Ca. 5 Stunden
    • Zuschauer: Leider nicht möglich
    • Ausrüstung (mitbringen): Ein Notizbuch für persönliche Mitschriften + Stift

     

    * Verpflegung und eine Leihschürze sind im Kurspreis enthalten.

    zum Event
    29.01.2024 Kochkurs -„Dein perfektes 4-Gang-Menü!“
  • 30.01.2024 Kochkurs -„Dein perfektes 4-Gang-Menü!“

    Einlass: 17:00 Uhr


    Was erwartet Dich in unserem Kochkurs?

    Ein komplettes Menü zusammenzustellen und zu kochen, ist für viele Hobbyköche eine Herausforderung – nach diesem Kurs hoffentlich nicht mehr! Wir stellen ein 4-Gang-Menü, das aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert besteht, für Euch zusammen und kochen es gemeinsam. Für diesen Kochkurs ist kein feststehendes Menü vorgesehen, da wir es immer wieder an die Saison anpassen. Es werden jedoch immer Fisch, ein kurz gebratenes Fleisch, natürlich Gemüse und Beilagen und etwas Süßes zum Abschluss dabei sein! Bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch gehen wir speziell auf die unterschiedlichen Garmethoden ein. Ihr werdet natürlich in die Arbeitsabläufe einbezogen. Die Kochutensilien stehen dafür bereit.

    Zu jedem Gang wird der passende Wein gereicht. Die Weine sind in den Aromen auf das Menü abgestimmt und werden im Vorfeld von unserem Sommelier Thomas ausgesucht.

     Leistungen

    • Aperitif und Amuse gueule zur Begrüßung
    • Zubereiten eines 4-Gang-Menüs
    • Kochzutaten und Utensilien
    • Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee, Aperitif, Bier)
    • gemeinsames Essen des Menüs
    • die passende Weinbegleitung 

    Zu beachten: 

    • Voraussetzungen: keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
    • Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
    • Dauer: Ca. 5 Stunden
    • Zuschauer: Leider nicht möglich
    • Ausrüstung (mitbringen): Ein Notizbuch für persönliche Mitschriften + Stift

     

    * Verpflegung und eine Leihschürze sind im Kurspreis enthalten.

    zum Event
    30.01.2024 Kochkurs -„Dein perfektes 4-Gang-Menü!“