Kategorie: Events der Cook Family


  • 30.03.2024 Meeresfrüchteabend im Markthaus

    Meer Genuss geht nicht! 

    Meeresfrüchte"satt" im Markthaus am 30.03.2024 - Einlass: 18:00 Uhr

    Hummer, Muscheln, Garnelen und Oktopus – all das erwartet uns bei diesem köstlichen Abend im Markthaus. In der gemütlichen Atmosphäre des Pumpwerks kannst du Meeres- und Krustentiere mit verschiedenen Dips und Pommes Frites so viel genießen, wie du magst.


    Unsere Auswahl an Meeresfrüchten:
    • Hummer
    • Miesmuscheln im Gemüse-Weißwein-Sud
    • gebratene Jakobsmuscheln 
    • Stabmuscheln
    • Oktopus
    • Garnelen

    Bei uns zählt: Genuss ohne Schnörkel! Wir verzichten auf kompliziertes Besteck, damit du dich voll und ganz auf den Geschmack konzentrieren kannst. Erlebe gemeinsam mit deinen Liebsten, Freunden oder sogar alleine einen Abend voller Köstlichkeiten aus dem Ozean, ausgewählte Weine und guter Gesellschaft.


    Also, worauf wartest du noch? Sichere dir jetzt dein Ticket für den Meeresfrüchteabend am 30. März 2024 im Markthaus.
     
    Ticketpreis pro Person: 69,00 EUR (ohne Getränke) 
    Einlass: 18:00 Uhr
    Adresse: The Cook Family, Zschopauer Str. 209, 09126 Chemnitz


    *Wir empfehlen größeren Gruppen, alle Tickets gemeinsam zu erwerben, um die Gewährleistung des Zusammensitzens an einem Tisch zu sichern. Es kann jedoch vorkommen, dass mehrere Gruppen sowie Gäste und Gästinnen an den selben Tisch platziert werden. Bei Fragen schreib uns eine Mail unter info@cookintheboxx.de. 


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    30.03.2024 Meeresfrüchteabend im Markthaus
    Ausverkauft
  • 30.04.2024 Grillkurs - Grillsaison ist immer!

    Einlass: 17:00 Uhr


    Was erwartet Dich in unserem Grill - Kurs?

    Kaum ein Stück Fleisch lässt das Herz des Grillmeisters und seiner Gäste höher schlagen, als ein erstklassiges Steak. Aber was ist das eigentlich, das erstklassige Steak? Kommt es aus den USA, vom mit Hand massierten japanischen Wagyu-Rind oder greift man zu T-Bone, Porterhouse und Rib-Eye oder gibt es auch noch andere Stücke? Wie wird das Fleisch dann richtig gegrillt?

    Wir, das The Cook Family Team, erklären dir, worauf es bei einem richtig guten Steak wirklich ankommt und unsere Fleischer zerlegt vor Ort einen ganzen Dry-aged Rinderrücken mit T-Bone und Co. Zusammen geht es dann ran an den Rost und du erlernst die wichtigsten Tips & Tricks rundum das Grillen. 

    In diesem Kurs werden übrigens fast ausschließlich Lebensmittel in BIO- Qualität aus eigener Produktion verwendet!  

    Leistungen

    • Dein Grillkurs findet bei „The Cook Family“ – mitten im Markthaus im „pumpwerk eins“ in Chemnitz statt.
    • Wir verraten Dir das nötige Hintergrundwissen, Techniken, Tipps und Tricks, um ein richtig gutes Steak, aber auch einen saftigen Fisch auf dem Grill zuzubereiten. 
    • Im ersten Schritt beschäftigen wir uns mit den verschiedenen Angeboten an Grillfleisch und worauf man beim Einkauf achten muss. Wir erklären Dir die unterschiedlichen Beschaffenheiten anhand unserer Fleischauswahl im hauseigenen Salt Ager.
    • Im Anschluss zeigen wir, wie Du Dein Fleisch vorbereiten musst, erklärt die Ruhezeiten und Würztechniken sowie das richtige Zeitmanagement.
    • Bevor die Beilagen zubereitet werden, bereitet ihr die Grills vor und zündet schon mal die „Kohle“ an!
    • Danach geht es an die Saucen und natürlich die passenden Salate.   
    • Nachdem alle Vorbereitungsarbeiten abgeschlossen sind, wechselt ihr Euern „Arbeitsplatz“ und werdet zum Grillmeister. 
    • Neben dem Fleisch-Klassiker servieren und Fisch bzw. Meerestiere.
    • Am Ende des Abends genießen wir gemeinsam unser BBQ bei einem Bier, einem guten Tropfen Wein oder einer Limo. 

    Zu beachten: 

    • Voraussetzungen: Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
    • Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
    • Dauer: Ca. 5 Stunden
    • Zuschauer: Leider nicht möglich
    • Ausrüstung (mitbringen): Ein Notizbuch für persönliche Mitschriften + Stift

     

    Alles was du schon immer über Steak wissen wolltest - Cuts, Geschmack und Lage! Das möchten wir Dir in diesem Kurs vermitteln!

     

    *Kursunterlagen, Verpflegung, Getränke und eine Leihschürze sind im Kurspreis enthalten.

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    30.04.2024 Grillkurs - Grillsaison ist immer!
    Ausverkauft
  • 28.05.2024 Grillkurs - Grillsaison ist immer!

    Einlass: 17:00 Uhr


    Was erwartet Dich in unserem Grill - Kurs?

    Kaum ein Stück Fleisch lässt das Herz des Grillmeisters und seiner Gäste höher schlagen, als ein erstklassiges Steak. Aber was ist das eigentlich, das erstklassige Steak? Kommt es aus den USA, vom mit Hand massierten japanischen Wagyu-Rind oder greift man zu T-Bone, Porterhouse und Rib-Eye oder gibt es auch noch andere Stücke? Wie wird das Fleisch dann richtig gegrillt?

    Wir, das The Cook Family Team, erklären dir, worauf es bei einem richtig guten Steak wirklich ankommt und unsere Fleischer zerlegt vor Ort einen ganzen Dry-aged Rinderrücken mit T-Bone und Co. Zusammen geht es dann ran an den Rost und du erlernst die wichtigsten Tips & Tricks rundum das Grillen. 

    In diesem Kurs werden übrigens fast ausschließlich Lebensmittel in BIO- Qualität aus eigener Produktion verwendet!  

    Leistungen

    • Dein Grillkurs findet bei „The Cook Family“ – mitten im Markthaus im „pumpwerk eins“ in Chemnitz statt.
    • Wir verraten Dir das nötige Hintergrundwissen, Techniken, Tipps und Tricks, um ein richtig gutes Steak, aber auch einen saftigen Fisch auf dem Grill zuzubereiten. 
    • Im ersten Schritt beschäftigen wir uns mit den verschiedenen Angeboten an Grillfleisch und worauf man beim Einkauf achten muss. Wir erklären Dir die unterschiedlichen Beschaffenheiten anhand unserer Fleischauswahl im hauseigenen Salt Ager.
    • Im Anschluss zeigen wir, wie Du Dein Fleisch vorbereiten musst, erklärt die Ruhezeiten und Würztechniken sowie das richtige Zeitmanagement.
    • Bevor die Beilagen zubereitet werden, bereitet ihr die Grills vor und zündet schon mal die „Kohle“ an!
    • Danach geht es an die Saucen und natürlich die passenden Salate.   
    • Nachdem alle Vorbereitungsarbeiten abgeschlossen sind, wechselt ihr Euern „Arbeitsplatz“ und werdet zum Grillmeister. 
    • Neben dem Fleisch-Klassiker servieren und Fisch bzw. Meerestiere.
    • Am Ende des Abends genießen wir gemeinsam unser BBQ bei einem Bier, einem guten Tropfen Wein oder einer Limo. 

    Zu beachten: 

    • Voraussetzungen: Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
    • Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
    • Dauer: Ca. 5 Stunden
    • Zuschauer: Leider nicht möglich
    • Ausrüstung (mitbringen): Ein Notizbuch für persönliche Mitschriften + Stift

     

    Alles was du schon immer über Steak wissen wolltest - Cuts, Geschmack und Lage! Das möchten wir Dir in diesem Kurs vermitteln!

     

    *Kursunterlagen, Verpflegung, Getränke und eine Leihschürze sind im Kurspreis enthalten.

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    28.05.2024 Grillkurs - Grillsaison ist immer!
    Ausverkauft
  • 25.06.2024 Grillkurs - Grillsaison ist immer!

    Einlass: 17:00 Uhr


    Was erwartet Dich in unserem Grill - Kurs?

    Kaum ein Stück Fleisch lässt das Herz des Grillmeisters und seiner Gäste höher schlagen, als ein erstklassiges Steak. Aber was ist das eigentlich, das erstklassige Steak? Kommt es aus den USA, vom mit Hand massierten japanischen Wagyu-Rind oder greift man zu T-Bone, Porterhouse und Rib-Eye oder gibt es auch noch andere Stücke? Wie wird das Fleisch dann richtig gegrillt?

    Wir, das The Cook Family Team, erklären dir, worauf es bei einem richtig guten Steak wirklich ankommt und unsere Fleischer zerlegt vor Ort einen ganzen Dry-aged Rinderrücken mit T-Bone und Co. Zusammen geht es dann ran an den Rost und du erlernst die wichtigsten Tips & Tricks rundum das Grillen. 

    In diesem Kurs werden übrigens fast ausschließlich Lebensmittel in BIO- Qualität aus eigener Produktion verwendet!  

    Leistungen

    • Dein Grillkurs findet bei „The Cook Family“ – mitten im Markthaus im „pumpwerk eins“ in Chemnitz statt.
    • Wir verraten Dir das nötige Hintergrundwissen, Techniken, Tipps und Tricks, um ein richtig gutes Steak, aber auch einen saftigen Fisch auf dem Grill zuzubereiten. 
    • Im ersten Schritt beschäftigen wir uns mit den verschiedenen Angeboten an Grillfleisch und worauf man beim Einkauf achten muss. Wir erklären Dir die unterschiedlichen Beschaffenheiten anhand unserer Fleischauswahl im hauseigenen Salt Ager.
    • Im Anschluss zeigen wir, wie Du Dein Fleisch vorbereiten musst, erklärt die Ruhezeiten und Würztechniken sowie das richtige Zeitmanagement.
    • Bevor die Beilagen zubereitet werden, bereitet ihr die Grills vor und zündet schon mal die „Kohle“ an!
    • Danach geht es an die Saucen und natürlich die passenden Salate.   
    • Nachdem alle Vorbereitungsarbeiten abgeschlossen sind, wechselt ihr Euern „Arbeitsplatz“ und werdet zum Grillmeister. 
    • Neben dem Fleisch-Klassiker servieren und Fisch bzw. Meerestiere.
    • Am Ende des Abends genießen wir gemeinsam unser BBQ bei einem Bier, einem guten Tropfen Wein oder einer Limo. 

    Zu beachten: 

    • Voraussetzungen: Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
    • Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
    • Dauer: Ca. 5 Stunden
    • Zuschauer: Leider nicht möglich
    • Ausrüstung (mitbringen): Ein Notizbuch für persönliche Mitschriften + Stift

     

    Alles was du schon immer über Steak wissen wolltest - Cuts, Geschmack und Lage! Das möchten wir Dir in diesem Kurs vermitteln!

     

    *Kursunterlagen, Verpflegung, Getränke und eine Leihschürze sind im Kurspreis enthalten.

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    25.06.2024 Grillkurs - Grillsaison ist immer!
    Ausverkauft